• 阿Sa阿娇为容祖儿庆生 晒三人捧蛋糕亲密贴脸照 2018-11-22
  • 台湾政客吃香蕉相关新闻 2018-11-22
  • 三晋史话“胡服骑射”的赵武灵王为何被饿死? 2018-11-21
  • 网购生鲜食材,冰袋如何处理成难题 2018-11-20
  • 广东11选五开奖记录: 图文818那些嫁入豪门后,又暗淡收场的绝色女星

    楼主:风中过客2018 时间:2018-11-11 15:06:05 点击:148346 回复:1346
    脱水 打赏 看楼主 设置

    广东11选五走势图一定 www.lzeu.net 字体:

    边距:

    背景:

    还原:

    上页 1 2 36 下页  到页 
      在娱乐圈,放眼望去,女明星嫁富商是一种标配,嫁入豪门的明星们不在少数,是很多女明星的梦想,甚至是一生的追求。当然嫁入豪门就有风险,有人过得好,有人就过得十分落魄,最后以离婚收场。下面开扒。

    打赏

    214 点赞

    主帖获得的天涯分:0
    举报 | | 楼主
    楼主发言:510次 发图:100张 | 更多 |
    作者:bage6438 时间:2018-11-11 15:08:26
      这是一个好故事
    剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
    作者:二狗子1995 时间:2018-11-11 15:11:59
      贪图富贵就困得这个地步
    剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:15:08
      涯叔,这不在线啊,刚才这网速慢的,哎
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:15:27
      下面开始吧,第一个 梁洛施
    剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:16:13
      @二狗子1995 2018-11-11 15:11:59
      贪图富贵就困得这个地步
      -----------------------------
      不能这么说啊,人家一开始是真爱啊
    剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:16:30
      @bage6438 2018-11-11 15:08:26
      这是一个好故事
      -----------------------------
      欢迎来围观
    剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:19:08
      梁洛施,1988年6月23日出生于澳门,籍贯广东中山,葡中混血,中国香港女歌手、演员。12岁踏入娱乐圈,16岁正式出道。2007年底,梁洛施经杨紫琼介绍认识李泽楷,并于2009年6月4日为其诞下一名男婴。
      2011年2月26日,与李泽楷分手。2013年9月3日,高调宣布复出。
    剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:21:56
      其人,还年轻漂亮,88年的,比我还年轻一点点[d:擦汗]
      
      
    剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:22:14
      起码已经是千亿富婆了[d:呲牙]
    • 小月金金金: 举报  2018-11-13 14:52:59  评论

      梁思洛是最亏本的一个案例,要是自己挣,以现在明星的行情挣一个亿不成问题吧?自己挣一个亿找个合适的老公,家庭圆满哪点不比现在强???
    • iasias: 举报  2018-11-13 16:49:51  评论

      评论 小月金金金:难,明星贫富分化,在有钱人眼里演戏赚钱就是苦力活,赚一亿要很辛苦很努力很会攒钱才成。
    剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:23:38
      其最新活动是于今年这个月刚刚参加综艺节目《奇葩说》第五季
    剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:27:51
      其实说的梁洛施,其命运还是比较坎坷的。她出生后不久,父亲就过世了。梁洛施从小跟母亲与姊姊相依为命,家庭经济全靠母亲一个人支持。其虽出生澳门名门殷理基家族,但并未获家族承认,其也跟梁洛施跟随母姓
    剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:29:32
      嫁入豪门后,虽给李生了3个男孩,但遇人不淑啊,最终还是被扫地出门啊
    剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:32:35
      不过现在离婚后,经过了这么些年也算过上了正常人生活,走上了正道,2018年10月31日,与陈静、邵音音、谷祖琳、林兆霞等主演由彭浩翔执导的喜剧电影《恭喜八婆》开机 ;11月2日,参与录制爱奇艺说话达人秀《奇葩说第五季》。
    剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
    作者:茶韵物语 时间:2018-11-11 15:32:48
      梁洛施没嫁进去 嫁豪门的大多没有好结局 你看现在一众小花多聪明 找个圈内的 钱不少赚 颜值还高 还不用受气
    剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:34:10
      腾讯网评价她,,,美貌与演技兼备的梁洛施在电影圈很抢手,被誉为影坛最有前途新星。
      哈哈哈
    剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:35:03
      @茶韵物语 2018-11-11 15:32:48
      梁洛施没嫁进去 嫁豪门的大多没有好结局 你看现在一众小花多聪明 找个圈内的 钱不少赚 颜值还高 还不用受气
      -----------------------------
      还是你有头脑,哈哈哈
    剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:37:02
      第二个,车晓
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:38:22
      虽然名气不大,但自从嫁给了首富之后,作为首富之妻的名气大于她当明星的名气
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:39:59
      车晓,1982年6月12日生于北京市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。
      2004年,出演个人首部电视剧《水兵俱乐部》,从而正式进入娱乐圈。但我不知道她演的哪个角色很出名,我关注的少[d:害羞]
    剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:41:19
      其人
      
      
    剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:42:43
      车晓的妈妈是总政话剧团演员王丽云。父亲是央视版《西游记》金角大王的扮演者车晓彤,并且还是是一名配音演员,爷爷奶奶也都在文艺界拥有很深的资历??晌绞茄菀帐兰野?
    剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
    作者:渭水秋波1 时间:2018-11-11 15:44:09
      嫁豪门还是有好处的
    • 牛肉丸子2: 举报  2018-11-22 16:36:42  评论

      能嫁豪门当然好,起码层次上去了,说现在小花不稀罕嫁豪门,我觉得有点发笑,第一有多少豪门喜欢找娱乐圈的,还有一点大陆很多都是暴发户,哪来豪门。
    我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:44:18
      2010年,车晓嫁给29岁的山西首富—海鑫钢铁集团掌门人李兆会。但是只过了两年,两人便于2012年初离婚,啥也没留下,离婚了
    剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:45:49
      离婚之后也是各种电视剧都演啊,但感觉一直都不温不火啊
    剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:46:40
      最新活动是,2018年7月,车晓与郭涛合作主演的都市剧《江河水》在南通开拍。起码还是挺活跃的
    剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:48:06
      第三,贾静雯,应该这个是闹得沸沸扬扬的,都互骂了
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:50:01
      贾静雯,1974年10月7日出生于台湾省台北市,祖籍天津市,华语影视女演员、节目主持人。这个给我的感觉是贼漂亮,特别是在天龙八部中给我留下了深刻影响
    剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:52:34
      
      其饰演的赵敏,俏皮可爱
      
    我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:55:31
      2005年,贾静雯在自己事业正盛之时,退出娱乐圈,与孙志浩在美国拉斯维加斯正式结婚,嫁入豪门。孙志浩家境丰厚。为爱情放弃自己事业,当时她的婚姻不知为多少羡慕。但好景不长,2009年04月03日贾静雯召开记者会,坦承与孙志浩婚姻失和。之后两人为了女儿还对簿公堂了
    • 瞎看妄论: 举报  2018-11-14 11:38:03  评论

      其实她前夫那时就是年轻不懂事,现在看确实是真爱各种作闹其实就是相处的问题,贾的敏感好强,孙的幼稚冲动。娱乐圈文的上半部,没有熬来反转。
    • 夏天爱吃红豆冰: 举报  2018-11-15 11:45:33  评论

      贾静雯的事还记得,当时说是嫁“小开”,是霸道总裁之前的高热度词,那时女的个个想嫁小开。天涯上有个高楼,里面有个上海层主还爆料,说他们公司的一个女孩那时还和孙在一起,哭了,说孙还和过林心如、六月,和贾她也知道,但是没想到贾能上位。层主说公司都沸腾了,大家没想到自己离八卦也能管么近
    剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:59:04
      2014年,贾静雯又与小自己九岁的台湾演员修杰楷相恋,并与2014年8月注册结婚。这之前一直有关于贾静雯都是互怼的新闻,貌似过了一段很艰辛的生活。
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 15:59:50
      到现在已经跟第二任丈夫生了两个女儿了,过得不错,结局也算不错啊
    剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 16:02:47
      2018年,贾静雯再次以固定嘉宾的身份参加了《妈妈是超人第三季》;同年,她还与张孝全搭档主演了现代剧《罪梦者》,还算活跃于娱乐圈。
    剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-11 16:03:17
      未完待续,欢迎围观[d:呲牙]
    作者:xxbv4261 时间:2018-11-11 16:10:38
      帖子顶呱呱[d:憨笑]-----------------------给你送朵花[d:花]
    作者:xxbv4261 时间:2018-11-11 16:10:59
      33楼 | 已点赞---------------------------------------------------顶你
    作者:夏天的大螃蟹 时间:2018-11-11 16:32:01
      梁那个叫什么嫁豪门,她连院子大门都没进过吧,那叫从良做外室,小李给她付了大笔赎身费的,12岁混娱乐圈,还是那个有名混乱的英皇,怎么混出来的谁不知道,哪有豪门会要她,正常人家都不会要,同理冰冰什么那些女明星,睡一下还行,娶回家要去个要带夫人出席的场合,结果在场的富豪们全睡过你老婆,不丢人吗。。
    • 风中过客2018: 举报  2018-11-11 16:35:55  评论

      哈哈,你知道的太多啦
    • 土豆炸弹: 举报  2018-11-11 18:05:20  评论

      评论 夏天的大螃。你知道的太多了
    剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
    作者:糖炒板栗2018 时间:2018-11-11 16:32:24
      自己挣那么多何必进豪门受气
    作者:薇薇 时间:2018-11-11 17:12:03
      哎
    作者:细数阳光 时间:2018-11-11 17:12:03
      等楼主来更新。车晓现在是不是整过容了,感觉现在没有以前漂亮了。
    • 容儿_0218: 举报  2018-11-12 11:16:31  评论

      鼻子整过,然后鼻尖挛缩了,看上去有点猪鼻子。但是她看动态比较好看,尤其是短发,气质非常好好
    • 淘气的胭脂: 举报  2018-11-14 09:25:43  评论

      车晓是气质挂的,就是鼻子整可惜了,但是随便穿个衣服都特别有气质。
    我要评论
    作者:你就想多看看 时间:2018-11-11 18:01:27
      哈哈,这个话题侯佩岑居然都没资格上,为什么?因为没嫁过门儿啊
    剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
    作者:看了好帖决定注册 时间:2018-11-11 18:11:49
      @夏天的大螃蟹 2018-11-11 16:32:01
      梁那个叫什么嫁豪门,她连院子大门都没进过吧,那叫从良做外室,小李给她付了大笔赎身费的,12岁混娱乐圈,还是那个有名混乱的英皇,怎么混出来的谁不知道,哪有豪门会要她,正常人家都不会要,同理冰冰什么那些女明星,睡一下还行,娶回家要去个要带夫人出席的场合,结果在场的富豪们全睡过你老婆,不丢人吗。。
      -----------------------------
      [xyc:围观]
    作者:yumeng99 时间:2018-11-11 19:16:26
      看看了解下
    作者:亲亲小米饭41 时间:2018-11-11 20:07:42
      嫁豪门还幸福的女星,李嘉欣、郭晶晶、朱玲玲、徐子淇那几个
    • 骑个神马闯天下: 举报  2018-11-12 17:01:40  评论

      郭晶晶摘出来,毕竟不是女星,是运动员
    • 沁雅茉莉: 举报  2018-11-13 15:57:02  评论

      算上张嘉倪吧,她老公买超是真的壕啊,公公还是开国家饭店的
    剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
    作者:余生不用教 时间:2018-11-12 07:17:36
      我就是豪门
    我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 10:41:31
      第4个 黄奕
    剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 10:42:02
      有名的家暴事件,让众人皆知
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 10:43:52
      黄奕,1977年9月13日出生于中国上海,中国大陆女演员,毕业于上海东方文化学院影剧科。2003年主演电视剧《还珠格格第三部:天上人间》让人印象深刻。
    剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 10:46:14
      年轻的时候真是漂亮哈,难怪跟富豪认识41天就闪婚
      
      
      
    剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 10:50:09
      而且不到一年就离婚。然后再跟富豪结婚,再离婚
      前车之鉴是忘的一干二净啊
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 10:51:37
      黄奕小时候父母离婚,可能是受这个影响比较大???
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 10:55:13
      黄奕和姜凯,他们两人结识41天就闪婚了,与2009年8月在芝加哥就结婚了,天雷滚滚啊,41天,这嫁富豪的心情也太急切了。结果2010年6月,黄奕就承认离婚已分居 ,时间不到一年,估计都还没有彼此熟悉对方呢。真是一对人间过客,哈哈
    • 小乔会好的: 举报  2018-11-14 00:27:55  评论

      姜凯后来说黄是心理野猫,习惯性出轨
    • 田田橙子: 举报  2018-11-14 10:31:47  评论

      评论 风中过客2018:嫁两个男人都嘴臭啊
    剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 10:56:56
      对了,上条,姜凯为新加坡金融财俊,其凭借其天赋和良好的教育,成为美国金融投资领域的一匹黑马,创造了很多财富奇迹啊
    我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 10:59:26
      2011年,时隔才一年,又传出黄奕和黄毅清的恋情。又是一大富豪,不但家里有钱,自己也厉害
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 11:00:00
      著名的“双黄大战”就发生于他俩之间
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 11:01:06
      两人还于2013年,在洛杉矶医院产房,产下一女
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 11:02:32
      之后不到一年,事情接踵而至,先是曝光出轨,然后互殴互骂,再到对簿公堂,真是人设崩塌啊。
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 11:04:00
      好了两年不到,2014年10月10日,黄奕和黄毅清在法院签字,正式离婚。嫁入豪门梦碎?。?!
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 11:05:35
      而且两人闹到互相曝光大尺度照片,这是有多恨对方啊,一点点一日夫妻百日恩,千年修得共枕眠的感情都没有,哎,真是让人唏嘘,这豪门的日子也不是这么好过的。
    剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 11:06:36
      当然个中缘由谁也不知道,先是爆出轨,具体事情只有他们自己心知肚明了
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 11:07:57
      黄奕与黄毅清二人离婚已经三年有余,为了抚养权、探视权争论不休,撕逼大战从未停过。直到2017年才算有所消停
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 11:09:44
      但其表演事业可从没有荒废哦
      在这离婚撕逼过程中,
      2014年5月29日,客串出演电影《窃听风云3》。
      2015年7月1日,黄奕主演的电影《默守那份情》在中国上映
      2015年,参演历史文化电影《国酒》
      2017年,参演都市爱情片《识色,幸也》在剧中饰演邝原曦。
      毫不耽误?。?!
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 11:11:25
      婚姻是不幸的,但这份追求是令人敬佩的,敢于尝试,敢于忘记过去,继续嫁富豪,这份勇气,O(∩_∩)O哈哈~
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 11:11:40
      有事,未完待续
    作者:若离殇 时间:2018-11-12 11:13:18
      以前的明星喜欢嫁豪门,你看现在的小花嫁豪门的少多了。
    • 榴芒加甜: 举报  2018-11-13 17:23:23  评论

      评论 若离殇:应该是富豪会玩了吧,明星就玩玩,娶回家的肯定学历高门当户对才行
    • 有一点点黑: 举报  2018-11-14 23:20:42  评论

      一代不如一代,以前的明星还有点遮羞布盖着,有点作品能让人叫出来,总有几个痴心的愿意娶,现在的。。。?再说现在网络发达,干了点什么破事全网都知道,偷偷戴个绿帽子和被全国人民围观戴绿帽子还是有点区别的。
    剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
    作者:jack2010_ren 时间:2018-11-12 11:19:42
      婚姻还是门当户对的好,嫁入豪门,外人看着表面风光,其实冷暖自知
    剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
    作者:打赏红包科一 时间:2018-11-12 13:53:07
      其实美女明星也赚的不少??!干嘛都非得嫁豪门
    • 哩哩小羊: 举报  2018-11-12 16:31:11  评论

      可能是自己挣钱太累了吧,但是又过惯了那种优渥的生活,所以最好的办法就是做个富太然后隐退了。
    • 易礼乐: 举报  2018-11-27 04:26:08  评论

      年纪大了想找个靠山吧,再就是经常陪睡身心俱疲,不如找个人从良
    我要评论
    作者:Lizymm 时间:2018-11-12 19:05:59
      梁洛施五官线条太硬了,真不好看
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 23:16:11
      @Lizymm 2018-11-12 19:05:59
      梁洛施五官线条太硬了,真不好看
      -----------------------------
      其实我也是这么觉得的[d:呲牙]
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 23:17:37
      @打赏红包科一 2018-11-12 13:53:07
      其实美女明星也赚的不少??!干嘛都非得嫁豪门
      -----------------------------
      谁知道呢,可能成名之前过惯了这种苦生活,想改善一下,太想过这种人上人的生活吧
    剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-12 23:18:22
      今天这么晚了,明天再更新了
    作者:秃尾猫2018 时间:2018-11-13 11:30:42
      嫁给有钱的就贪钱,没好处场??什么 心态,嫁给穷人的也有很多离婚的呀。
    • 20172017t5047y: 举报  2018-11-13 16:46:16  评论

      必须给你一个赞,好多人在那里酸。
    • 就来逛逛123: 举报  2018-11-14 11:26:24  评论

      是的。就象男人找老婆个个都想找漂亮的,这没什么错??銮遗餍亲陨硖跫隙ㄋ闶呛玫?,找有钱的成功人士结婚也是正常的选择。
    我要评论
    作者:谁家大叔 时间:2018-11-13 11:45:44
      容颜总被风吹雨打去
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 12:11:53
      @谁家大叔 2018-11-13 11:45:44
      容颜总被风吹雨打去
      -----------------------------
      这成语用得好,但有些明星还真是驻颜有术啊
      
      看这个,近日在刘嘉玲私人聚会上,邱淑贞,还徐娘半老,风韵犹存啊[d:呲牙]
    剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 12:12:20
      好了,继续吧
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 12:13:51
      第五个,翁虹,这也是和黄奕一样的,认识没几天闪婚的例子??蠢词巧粱橛蟹缦?,结合需谨慎啊
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 12:15:39
      翁虹,1968年9月17日生于香港,视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院舞蹈系。1989年,翁虹参选亚洲小姐并获冠军,与亚洲电视台签约进入娱乐圈。亚洲小姐并获冠军,你说美不美?不言而喻啊
    剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 12:18:29
      先上照片再来看看她的演艺事业
      
      
      
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 12:25:28
      虽然我知道大家对她出演的三级片比较感兴趣,但人家也是出演过不少正剧的[d:呲牙]
      先列正剧哈
      1990年,参演《富贵冤家》,
      1991年,翁虹与江华、米雪演出了电视剧《庙街豪情》
      1992年,翁虹与米雪、邓浩光、尹天照搭档拍摄古装连续剧《仙鹤神针》
      1998年,翁虹参演了电视剧《春光灿烂猪八戒》,扮演妙妙一角。
      2002年,出演无线电视的《状王宋世杰》、《金装四大才子》。
      2003年,参与无线剧集《大唐双龙传》的演出。
      2004年,在云南丽江拍的《南北酒王》中饰演侠女谭枫 。
      2009年主演电视剧《孙子大传》
      2010年,在青藏高原拍摄《康定情歌》。同年出演家庭伦理戏《微风吹乱的爱情》
      2010年,主演了由湖南卫视及芒果影业投拍的《一不小心爱上你》
      2011年主演建党90周年献礼影片《少年邓恩铭》 参演电视剧《斗红颜》,在片中扮演“抠门”的二太太
      同年参演电视剧《狂奔的左左》,饰演一位坚强的单亲妈妈“阮绵绵” 。
      2012年主演奇谋喜剧《双城计中计》,翁虹饰演女马匪头子 娘 。同年参演雪村执导的惊险动作电影《卧龙岗》,在片中饰演一名神秘的女贼
      2014年参演电影《英雄之战》,片中饰演国术比赛主办者宋美龄 [20] 。
      2015年,参演都市爱情栏目剧《寻找爱的冒险》 同年,参演电视剧《恋爱真美》,饰演销售部总监康丽 [22] 。
      2016年,参演大型唯美古装青春偶像励志史诗巨制《重耳传》
      同年参演大型青春古装大戏《惊天岳雷》,饰演太后 [23] 。
      2017年,参演由张艺兴、陈都灵领衔主演的校园爱情剧《求婚大作战》,与朱俏儿饰演一对母女。
      没有一部我熟悉的,哈哈哈
    剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 12:26:11
      先等等,我们这帖子的主题是讨论明星嫁人情况,刚才有点偏题了,言归正传
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 12:32:04
      翁虹是2004年,与认识仅8个月的美国大西洋赌城CEO伍伟杰闪电结婚
      8个月,嗯,比黄奕的41天要强点。当时还十分的轰动,当时的伍伟杰也十分的风光,而翁虹也刚刚获得国内香港小姐比赛冠军,两人意气风华
      可惜好景不长,两人的婚姻生活仅仅维持了不足两年
      据说是以伍伟杰的出轨而告终
    剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 12:33:55
      诺,郎才女貌吧
      
      但豪门多负心啊[d:呲牙]
    我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 12:36:00
      据新闻媒体报道是说伍伟杰性格暴戾,翁虹也是出生名门,其父母均于清华大学工作,爷爷则是晚清时期汉阳兵工厂设计师,也算是名门啊,哪受得了这个气[d:呲牙]
    • 票阿票: 举报  2018-11-13 15:44:56  评论

      话说翁红家里看起来都是知识分子的样子,为啥她会拍三级片?
    • L永远的家PS: 举报  2018-11-13 16:01:28  评论

      评论 票阿票:因为想红,想走叶玉卿一脱成名的路,但是只有一个叶玉卿,好几个女明星拍18禁一是片酬高二是想红,她拍的18禁确实小红但没大红。(看HK八卦说的)翁虹因为拍18禁和家里闹翻了吧,书香门第有点挂不住。
    剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 12:38:28
      不过两年后,翁虹又和担任专业健身管理师的刘冠廷结婚,并于同年10月诞下一女,到现在还是不错的
    我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 12:38:51
      暂停,先吃饭,吃完再扒
    作者:北方北乔木乔 时间:2018-11-13 13:17:27
      翁虹现在挺幸福
    作者:看过来2018 时间:2018-11-13 13:41:11
      感谢楼主分享,给你顶帖支持。
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 14:23:37
      @风中过客2018 2018-11-11 15:19:08
      梁洛施,1988年6月23日出生于澳门,籍贯广东中山,葡中混血,中国香港女歌手、演员。12岁踏入娱乐圈,16岁正式出道。2007年底,梁洛施经杨紫琼介绍认识李泽楷,并于2009年6月4日为其诞下一名男婴。
      2011年2月26日,与李泽楷分手。2013年9月3日,高调宣布复出。
      -----------------------------
      孩子都有了,且是3个,也算事实婚姻了嘛
    剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
    作者:笨笨的小肥羊 时间:2018-11-13 14:35:38
      可现在女明星就爱嫁富豪,其实她们不是够有钱了么
    作者:我们爱穿帆布鞋 时间:2018-11-13 15:26:42
      @风中过客2018 2018-11-11 15:19:08
      梁洛施,1988年6月23日出生于澳门,籍贯广东中山,葡中混血,中国香港女歌手、演员。12岁踏入娱乐圈,16岁正式出道。2007年底,梁洛施经杨紫琼介绍认识李泽楷,并于2009年6月4日为其诞下一名男婴。
      2011年2月26日,与李泽楷分手。2013年9月3日,高调宣布复出。
      -----------------------------
      @风中过客2018 2018-11-13 14:23:37
      孩子都有了,且是3个,也算事实婚姻了嘛
      -----------------------------
      这更丢人,孩子都生三个了,人家都不鸟她,嫁不进去。更吴佩慈好有一拼
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 15:27:01
      @风中过客2018 2018-11-13 12:33:55
      诺,郎才女貌吧
      
      但豪门多负心啊[d:呲牙]
      -----------------------------
      第一任[d:呲牙]
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 15:28:36
      @笨笨的小肥羊 2018-11-13 14:35:38
      可现在女明星就爱嫁富豪,其实她们不是够有钱了么
      -----------------------------
      他们要的是这种感受,人人羡慕自己的虚荣[d:呲牙]
      或许是真爱也未可知,只是世事沧桑,变化快
    • 就来逛逛123: 举报  2018-11-14 11:29:47  评论

      错了,过去的娱乐圈,多数明星并不是很有钱的,明星这个行业特别挣钱也就是近二十年的事,所以现在的小花找同行不是她们变聪明了,而是现在的娱乐圈大小明星都是富豪,何必去找大腹便便的老商人还要受气。
    • 风中过客2018: 举报  2018-11-14 11:33:01  评论

      评论 就来逛逛123:确实是对的,现在明星都真有钱,为什么范敢说她自己就是豪门,就是因为现在演艺圈太挣钱了,明星都不惜的嫁富豪了
    我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 15:29:34
      @风中过客2018 2018-11-11 15:22:14
      起码已经是千亿富婆了[d:呲牙]
      -----------------------------
      哈哈哈,你这帐算得好
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 15:35:04
      作为福利,翁虹参演过得三级片不可不谈啊
      其中有,
      《挡不住的风情》,《情难自制》,《吸我一个吻》,《满清十大酷刑》,《青楼十二房》,《满清禁宫奇案》,《迷魂党》,《处女夜记》,《慈禧秘密生活》
      她参演的《十大酷刑》不可不谈,离奇的三级场面,加恶“搞”,翁虹自然便成为了《晚清》系列代言人!
    我要评论
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 15:36:55
      是不是不赖
      
      
    楼主风中过客2018 时间:2018-11-13 15:38:03
      话说她的老搭档,徐锦江同志,这两天又出名了,原因是因为他儿子徐菲,哈哈
    使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

  • 阿Sa阿娇为容祖儿庆生 晒三人捧蛋糕亲密贴脸照 2018-11-22
  • 台湾政客吃香蕉相关新闻 2018-11-22
  • 三晋史话“胡服骑射”的赵武灵王为何被饿死? 2018-11-21
  • 网购生鲜食材,冰袋如何处理成难题 2018-11-20